16. Okt. bis 22. Okt. 2017

Montag
Pasta mit Avocadopesto, Kirschparadeisern, Lauch und Chili
€ 6,90 / mit Pastrami € 8,40

Dienstag
Kürbiscurry mit Karotten, Zuckererbsenschoten, Süßkartoffel und Kokosreis
€ 7,40

Mittwoch
Schweinsfilet “Stroganoff“ mit Petersiliennockerl und Rahmdip
€ 8,40

Donnerstag
Hühnerbrust auf Rollgerstel mit Mangold, Jungzwiebel und Paprika
€ 8,40

Freitag
Gebratene Lachsforelle mit Zitronen-Ricottaravioli, Bio-Zucchini und Wildkräutern
€ 9,40

Samstag
Gebratene Entenbrust mit glacierten Maroni, Pommes Williams und Apfelrotkraut
€ 12,40

Sonntag
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat
€ 11,40