21.8. bis 27.8.2017

Montag
Eierschwammerl-Frischkäse Ravioli mit Zucchini, Erbsenschoten, Kohlrabi und Kürbis
€ 6,90 / mit Chorizo € 8,40

Dienstag
Murgh-Rindercurry mit Paradeiser, Zwiebel, Paprika, Pistazien und Basmatireis
€ 7,90

Mittwoch
Gebratene Hühnerbrust auf gebratenen Schupfnudeln mit Zwiebel-Apfel Chutney
€ 7,90

Donnerstag
Faschierter Braten mit Rosmarinerdäpfel und geschmorte Zwiebeln
€ 7,90

Freitag
Lachsfilet auf Kürbisrisotto mit Babyspinat und Wildkräutern
€ 9,40

Samstag
Blattsalat mit Eierschwammerl mit gebackener Zucchini, Heidelbeeren und Büffelmozzarella
€ 8,40

Sonntag
Geröstete Fleischknödel mit Bio-Ei, Salat und Schnittlauchrahm
€ 7,90