19.6. bis 25.6.2017

Montag
Eierschwammerlrisotto mit geschmortem Fenchel, Rosmarin und Mangold
€ 6,90 / mit Pastrami € 8,40

Dienstag
Spaghetti Limone mit Rucola, Kirschtomaten, Erbsenschoten, Grana und hausgemachtem Basilikumpesto
€ 6,90 / mit Prosciutto € 8,40

Mittwoch
Blattsalat mit fermentiertem Spargel, Bio-Zucchini, Heidelbeeren und Schweinefilet
€ 7,90

Donnerstag
Lauwarmer Couscous-Salat mit Mango, Paprika und Hühnersatay
€ 7,90

Freitag
Lachsfilet “Papillote“ mit Kohlrabi, Rucola, Bio-Zucchini, Eierschwammerl und Polenta
€ 9,40

Samstag
Gefüllte Bio-Zucchini mit Paradeissauce und Butterreis
€ 7,90

Sonntag
Geröstete Knödel mit Speck, Bio-Ei und Salat
€ 7,90